吉林市卫生健康委团委获得2018年度吉林市先进团委
来源: 发布时间:2019-03-04 10:47 字体:

  3月1日,共青团吉林市十七届二次全委(扩大)会议在吉林市市委会议中心召开。会议坚持贯彻落实党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,团十八大精神、市委十三届五次全会、团省委十六届二次全会和市第十七次团代会精神,全面部署2019年全市团的工作。全会指出:2019年,全市共青团工作的总体思路是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神、团十八大精神,认真落实市委十三届五次全会、团省委十六届二次全会和市第十七次团代会部署,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,树立大抓基层的鲜明导向,聚焦主责主业、持续深化改革、全面从严治团,团结带领团员青年为吉林市全面振兴、全方位振兴贡献青春力量。

  会上,表彰了2018年度吉林市先进直属团委,吉林市青年志愿服务优秀组织、优秀个人,吉林市第十二届“十佳”“百优”大(中)学生。市卫生健康委团委获得了2018年度吉林市先进直属团委;以市中心医院付帅、市产院朱唯等同志为负责人的7个志愿者团体获得2018年度吉林市青年志愿者优秀组织;市人民医院姚娜等7名同志获得吉林市青年志愿者优秀个人。

 

吉林市卫生健康委(左四)获得市先进直属团委荣誉