副市长盖东平调研督导全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作
来源: 发布时间:2019-04-03 15:56 字体:

  4月2日,市政府副市长盖东平、副秘书长杨立民一行到市中心医院对全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作进行调研督导,督导期间先后听取了市卫生健康委及市中心医院扫黑除恶专项斗争工作汇报。  

  盖东平副市长指出,市卫生健康委对扫黑除恶专项斗争高度重视,主要领导亲自抓,部署早,行动快,扫黑除恶工作有部署、有督导、有落实。全系统各地区各单位业务部门和党建部门共同发力,迅速出台规章制度,有效落实内部管理,扫黑除恶专项斗争初显成效,行业治乱成效明显。全市卫生健康系统要借全国扫黑除恶专项斗争开展之势,通过深入整治行业乱象,进一步提升全市医疗救治和医疗服务水平,全方位全周期保障江城人民健康。 

  市卫生健康委党委书记、主任刘奇志表示,扫黑除恶专项斗争开展以来,全系统各地区各单位认真学习贯彻中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的指示和批示精神,提升了思想认识,加强了线索摸排,推动了行风整治。全市卫生健康系统要按照盖东平副市长的指示要求,提高政治站位,加强组织领导,夯实工作基础,突出任务重点,严格落实责任,广泛宣传动员,抓好条块结合,形成有效联动,聚焦矛盾问题,全力整改短板。要全覆盖、无死角、无遗漏的深入开展涉黑涉恶涉乱线索摸排和行业乱象整治,高质量完成扫黑除恶专项斗争各项工作任务。

盖东平副市长听取专项斗争工作开展情况汇报

 

  

   盖东平副市长对系统扫黑除恶专项斗争工作提出指导意见