吉林市第六人民医院(吉林市神经精神病总医院)

单位简介:

吉林市第六人民医院(吉林市神经精神病总医院)是隶属于吉林市卫生健康委的非营利性二级甲等专科医院,承担着吉林地区精神(心理)疾病的医疗、教学、科研、预防、社区康复以及对外学术交流等任务,是吉林省司法厅核准的精神障碍医学鉴定及司法精神医学鉴定机构,是综治委指定肇事肇祸流浪精神病人治疗医院,是北华大学和医药学院的教学医院,是城乡居民医保定点医院。

医院作为全市精防康复工作技术指导中心,2009年开始承担了吉林市的精神病三级预防工作;2017年与吉林大学白求恩第一医院就建立医疗合作进行签约,正式成为吉大集团医院成员单位;经吉林市卫生健康委批准,吉林市第六人民医院牵头组建了吉林市精神专科医疗联合体。

 

单位负责人:

院长:矫庆辉

党委书记:牛桂珍

 

公开电话:

医院办公室电话 0432-62742000 0432-65013556