一网搜索

吉林市中医院中秋前夕走访慰问结对帮扶范家村困难家庭

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2021-09-17 14:04

  佳节将至9月15日,吉林市中医院党委书记刘娟一行5人深入到结对帮扶村范家村,签署“结对帮扶千村,助力乡村振兴”结对帮扶协议书,入户走访困难家庭,开展中秋节慰问活动。

  经过前期走访调研,结合范家村的资源禀赋和发展特点,由党委书记刘娟代表吉林市中医院党委与范家村支部委员会签订了结对帮扶协议书。通过开展义诊志愿服务,普及中医健康知识,切实提升村民的健康水平和幸福指数。

  刘娟同志和范家村支部书记、副书记共同前往5户困难家庭。在走访过程中,与帮扶对象拉家常、话温暖,询问他们在生产、生活、医疗等方面遇到的困难,鼓励他们树立信心,保持乐观向上的生活态度,坚定美好生活的决心,并给他们送去了大米、白面、豆油、月饼等节日慰问品,带去了党的关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。困难群众对党组织的关心表达了由衷的感谢。