一网搜索

吉林市中西医结合肛肠医院开展提升医技业务能力百日大练兵活动

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2020-11-16 08:46

  11月6日下午,吉林市中西医结合肛肠医院在全院范围内组织召开了提升医技业务能力百日大练兵启动仪式。在未来的3个多月的时间里,医院各医疗、医技、药剂科室卫生技术人员将在基础知识、政策法规、专业技能、服务规范等多方面进行学习和考核。  

 

  多年来,吉林市中西医结合肛肠医院始终秉承“患者至上”的服务理念,致力于不断提高医疗服务水平,增强患者就医满意度。特别是近年来,为了进一步提高医疗水平,医院不断组织医护人员开展理论以及临床知识学习,此次提升医技业务能力百日大练兵活动坚持“什么岗练什么,什么缺补什么,什么弱强什么”的原则,营造技术创新的氛围、强化临床科室制度完善、激发广大医务人员自觉为患者提供优质服务的积极性和创造性。通过此次技术百日大练兵活动,进一步注重技术创新、学术创新展示和学习成果推广三个平台建设,持续加强人才梯队建设,秉承“患者至上”的服务理念,遵循“预防胜于治疗”的国际先进康复理念,以更精湛的技术和极致的服务,为江城百姓提供更加专业化、精准化、规范化和个体化的治疗。