一网搜索

吉林市妇产医院党委召开党史学习教育部署会议

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2021-04-09 09:28

  4月7日,吉林市妇产医院党委严格按照上级党组工作指示精神及要求,召开医院党史学习教育部署会议。医院党委领导班子全体成员出席会议,全体党员参加会议。

  会议由纪委书记李桂芳同志主持,院长韩鹰鹏同志传达上级会议精神并就医院开展工作进行部署,党委书记孙景和同志最后为全体党员讲授党史学习教育专题党课

  会上,韩院长首先传达了市直卫生健康系统党史学习教育部署会议上刘奇志主任以及刘春成同志的重要讲话精神,并就医院开展党史学习教育活动进行了相关部署。韩院长指出,医院党委高度重视此项工作,并严格按照上级党委要求,制定工作实施方案,严密部署此项工作。同时,韩院长强调,全院上下一定要:提高政治站位,坚定政治觉悟,迅速把思想和行动统一到中央、省委、市委和委党组、院党委的决策部署上来;聚焦任务目标,结合工作实际,高质量高标准开展党史学习教育;加强引领推进,扩大宣传效果,着力提高党史学习教育成效;奋力开创吉林市妇产医院发展的新篇章,助力“健康中国”建设,以优异的发展答卷迎接建党100周年。

  最后,孙书记围绕党史学习教育主题,从深刻认识党史学习教育的重大意义,以史明志坚定信仰、充分感悟思想伟力到珍惜来之不易的成绩、奋发作为,始终保持昂扬的革命精神三个方面上深刻阐述了中国共产党百年奋斗历程中的艰苦卓绝、筚路蓝缕的奋斗路以及中国共产党创造辉煌、开辟未来的奋进路。