一网搜索

吉林市儿童医院开展医师节慰问活动

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2021-08-23 10:37
  为了庆祝第四个中国医师节,8月19日上午,吉林市儿童医院领导班子和相关科室看望并慰问了一线医务工作者,向全院医师致以节日祝福和崇高敬意。
  “今天是医师节,我们代表医院全体职工向你们在护佑儿童健康中做出的贡献表示感谢,你们辛苦了,祝大家节日快乐!”慰问组每到一处,医院领导班子成员都与医师们亲切交谈,询问科室相关情况,并为他们献上节日慰问品。
  简单的一份礼物承载真挚的祝福。吉林市儿童医院作为全市儿童发热门诊定点医院,自2020年新冠肺炎疫情开始长期坚守,逆风起航,精心守护着江城儿童的健康。广大医师用崇高的职业道德、精湛的医疗技术,延伸了患者生命,守护着万千家庭的幸福。用实际行动诠释了敬佑生命、救死扶伤,冲锋在前、勇于担当的崇高职业精神。 
  院长杨艳红表示,在这个属于奋斗者的新时代,我们要倍加珍惜千载难逢的宝贵机遇,倍加珍惜加快发展的良好态势,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念。不忘初心,砥砺前行,努力提高业务水平,构建和谐医患关系,树立良好医院形象。以新时代、新担当、新作为,高效推进医院高质量发展新格局。