一网搜索

吉林市传染病医院致全院党员和广大干部职工的倡议书

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2022-03-05 06:47

  当前,全市疫情形势严峻,我院再次成为抗疫救治前线。在这紧急应战时刻,为落实中央和省委、市委、卫健委抗疫部署要求,充分发挥党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,用实际行动践行初心使命,将迎战新冠疫情作为“新担当、新突破、新作为”的生动实践,为护佑全市人民生命安全和身体健康奋勇担当。院党委号召全院党员和广大干部职工要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉投身到这场抗疫中来,不惧艰险,不怕困难,不辞辛苦,奋力夺取此次战疫的全胜。 

  一、冲锋在前,担当作为。全院各党支部要坚决贯彻落实院党委各项疫情防控救治工作的安排部署,凝心聚力,坚决抗起政治责任。全体党员要在抗疫战斗中发挥迎难而上,冲锋在前,让党旗在抗疫救治前线高高飘扬。 

  二、各负其职,担当尽责。全院各科室要按照应急预案的分工压紧压实责任,勇于担当,履职尽责。全院职工要按照疫情管控要求在规定时间地点进行核酸检测,做到不漏检一人,不漏检一次。对于疾控、社区等要求隔离的人员,必须按照相关要求执行,同时报医院备案。 

  三、明辨信息真伪,传播弘扬正能量。全体党员和干部职工要认真学习疫情防控知识,增强对疫情信息的判断力,明辨真假信息,不传和抵制虚假信息。积极宣传和普及疫情防控知识,弘扬疫情防控救治中的先进感人事迹,营造积极向上的舆论氛围。

  全院党员和广大干部职工要坚决服从院党委的统一指挥,上下同心、团结一致、英勇奋战,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

  

  

   

  

    

    

  中共吉林市传染病医院委员会
  2022年3月4日