吉林市传染病医院开展庆“八一”情暖老兵公益义诊进社区活动

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2019-07-29 14:44

  为迎接“八一”建军92周年,7月26日吉林市传染病医院组织志愿者服务队一行4人,深入昌邑区水泥厂社区为退伍军人和现役军人家属开展义诊活动,将白衣天使的温暖送到他们心中。活动中,医院志愿服务队为老军人、军属及周边居民提供免费的健康咨询、血压检测、健康资料发放等服务,并在社区开展了高血压、糖尿病防治知识讲座,对患者者耐心讲解,贴心交流,细致入微的指导,得到了退伍军人的高度赞扬。

  义诊活动后,医院义诊同志参加了水泥厂社区召开的座谈会,和老军人们欢聚一堂,畅所欲言,共话革命史,讨论当今社会发展给退休老军人们带来的幸福生活。
  此次义诊活动营造了爱国拥军的浓厚氛围,增强了爱国拥军的观念,强化医院全心全意为人民服务的宗旨意识,推动群众性双拥活动广泛开展。

图为义诊现场