一网搜索

医师护士手机快捷办理业务流程

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2020-06-05 15:59
一、账号绑定
温馨提示:
*绑定电子化账号仅支持已经完成医师或护士电子化注册的用户使用。还未进行电子化注册的用户,请先完成新用户的注册。
*绑定电子化账号需要输入您医师或护士电子化注册的用户名和密码,若忘记用户名和密码,请找回后再进行绑定。
1在“民科微服务”小程序里,点击【我的】--【账号绑定】


2、在“账号绑定”界面,医师和护士根据个人身份点击对应位置后的【绑定】按钮。
注意:医疗机构和卫健委可以进行账户绑定,但是暂不支持电子化系统的登录。

3、进入“欢迎绑定微服务”界面,输入您在医师或护士电子化注册系统中的【用户名/手机号】和【密码】后,点击【绑定】。

4、【用户名/手机号】和【密码】验证成功后,电子化账户绑定成功。

二、在小程序中进入电子化系统
1、 医师或护士电子化账户绑定成功后,点击【我的】--【我的电子化系统】

2、在【我的电子化系统】界面,医师和护士可根据个人身份点击对应的功能进入电子化注册信息系统。

3.进入电子化系统后,在【业务申请】功能里,可以进行业务办理哦。