一网搜索

吉林市卫生健康委召开系统安全生产、信访维稳、院感防控工作会议

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2022-10-10 17:53

  1010,吉林市卫生健康系统安全生产、信访维稳、院感防控工作会议在市政府4号楼6楼会议室召开。

  会议对吉林卫生健康系统近期加强安全生产、信访维稳、院感防控工作进行再动员、再要求、再部署。部分医疗卫生单位代表在会上就近期相关工作情况作汇报

  会议要求,全市卫生健康系统要提高思想认识坚持问题导向,全力保障各单位院感防控方面,安全生产方面信访维稳方面安全稳定。市卫生健康委及系统各单位要持续加大督查督导自查力度,发现问题立即整改落实。

  会议强调,党的二十大召开在即,全系统要坚决扛起疫情防控重大责任,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,切实增强工作主动性、自觉性,从严从紧、抓细抓实安全生产、信访维稳、院感防控等各项工作,以安全稳定的社会环境迎接党的二十大胜利召开。

  在家领导班子成员,委机关各处室北华大学附属医院、吉林医药学院附属医院、市化工医院、委直属各单位主要负责人共57人参加会议。