一网搜索

吉林市卫生健康委调研组到市急救中心开展调研指导

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2022-06-06 11:10

  65日上午,根据市卫生健康委党组安排,委党组成员、副主任李吉哲带领工作人员到吉林急救中心开展调研指导。调研组现场查看了急救中心设施建设,120调度指挥中心运作和急救车辆配置状况等,随后听取急救中心工作汇报。

  汇报会上,吉林市急救中心主任王中骞详细汇报了中心基本情况,现有人员构成配比及今后的发展规划。调研组重点了解中心当前面临的困难,并对如何谋划中心发展提出了建议。李吉哲在会上代表委党组对急救中心工作尤其是在我市和省内疫情期间作出贡献表示充分肯定,并传达了委党组的具体要求,一是要慎终如始抓好疫情防控工作。加强工作人员自身防护,坚决杜绝感染事件发生;要立足本单位工作职能,对阳性患者转运等涉疫工作做好预案和人员配备。二是严格管理,进一步提升服务水平。要加强职工政治学习和专业培训,切实提高工作人员服务水平,不断提高群众满意度。三是要加强人员队伍建设,配齐配强干部队伍,提高职工积极性,提升队伍活力,促进长远发展。四是要做好安全稳定工作。时刻紧绷安全稳定这根弦,保障车辆和人员行使安全,并切实抓好信访维稳工作。