一网搜索

吉林市委第五巡察组召开对市卫生健康委员会党组开展巡察“回头看”进驻动员会

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2021-10-26 15:00

  

  10月18日上午,市委第五巡察组召开对市卫生健康委员会党组开展巡察“回头看”进驻动员会。市委第五巡察组组长赵海军作了动员讲话,市卫生健康委员会党组书记、主任林雨坤主持会议并进行了表态发言。市卫生健康委员会领导班子成员,委机关处级干部,委直属单位党政主要领导、纪委书记,派驻纪检组全体成员参会。

  赵海军强调,开展巡察“回头看”,是促进履行职能责任、做到“两个维护”、压紧压实管党治党责任、发挥全面从严治党引领作用、践行以人民为中心的发展思想、密切党同人民群众联系、推动巡察高质量全覆盖的重要举措。巡察“回头看”重点查找贯彻落实党中央决策部署,群众身边腐败问题和不正之风,领导班子和干部队伍建设,巡视巡察反馈问题整改责任、整改落实和整改成效四方面存在的突出问题。赵海军要求,市卫生健康委员会党组要强化政治担当,增强自觉接受监督的政治意识,积极支持配合巡察组工作共同完成好这次巡察任务。

  林雨坤表态时指出,全系统上下要提高政治站位、严守纪律要求、精心组织部署,坚决贯彻落实市委巡察“回头看”工作要求,主动诚恳接受巡察监督,全力配合巡察“回头看”工作,全力抓好问题整改,有效推动市直卫生健康系统各项工作取得新进展和新成效