一网搜索

全市创卫工作推进技术评估会强调 全力冲刺迎接“国检”

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2020-08-20 14:38
  8月12日,我市召开创卫工作推进技术评估会。会议强调,我市创建国家卫生城已经进入最后冲刺阶段,各级各部门要明确工作任务、强化责任落实,全力以赴以最好的成绩迎接国家检查验收。副市长盖东平、丛新兴出席会议。
  会议要求,各级各部门要提高政治站位,增强创建国家卫生城的责任感和紧迫感,提高创建标准,加快创建进度。要明确各项工作任务,按照创建国家卫生城市任务清单量化指标要求,对照清单加快整改力度,整改一个销号一个,加大重点、难点部位的工作力度,各级各部门要协同作战,形成工作合力,齐心协力将创建工作做好。要强化责任落实,高度重视国家卫生城创建工作,牵头部门要抓好负责的工作,各县市区要承担起主体责任,主管部门要抓紧研究评比机制,强化监督、检查力度,在接下来的有限时间内将各项创建工作做到位。要制定城市管理的长效机制,提升城市管理水平。
  会议对下一步创建工作进行了详细的安排部署。