一网搜索

舒兰市中医院开启绿色通道全力守护血液透析患者生命线

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2022-03-14 06:43

  疫情突发以来,舒兰市被迫按下了“暂停键”,但对于尿毒症患者而言,维持生命的血液透析却不能停止,电解质紊乱、水潴留负荷过重等随时都会危及生命。在此危难之际,舒兰市中医院为血液透析患者开启“绿色通道”,安排专车专人每天到患者家附近卡点接送,保障尿毒症患者能够按时进行救治。  

        市中医院全体医务人员秉着“一个患者都不能少,全力为血液透析患者提供积极有效治疗”的理念,每天7名医护人员“全副武装”在高温环境下工作,15台透析机“马力全开”,8台空气净化机24小时循环消毒,确保在做好防疫消毒消杀的同时,尽心竭力救护血液透析患者的生命安全。疫情当前,市中医院全体医务人员始终把患者的生命安全和身体健康放在第一位,勇担使命,不惧风险,全力守护血液透析患者的“生命线”。