一网搜索

吉林市卫生健康委员会召开市直卫生健康系统党史学习教育部署会

来源:吉林市卫生健康委员会   时间: 2021-04-02 15:51

  

  4月2日下午,吉林市卫生健康委召开党史学习教育部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对标中央、省委、市委党史学习教育工作要求,对市直卫生健康系统学习教育进行动员部署。

  市卫生健康委党组书记、主任刘奇志作动员讲话。刘奇志指出全系统各级党组织要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,严密组织,教育党员干部始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基,为高质量建设健康江城提供坚强的政治保证。

  刘奇志强调全系统要高质量开展“我为群众办实事”实践活动和“四联四促”活动,把党史学习教育同解决群众实际问题紧密结合起来,将党史学习教育引向深入、落到实处,转化为服务群众的强大动力,大力推进解决卫生健康领域民生突出问题,持续深化拓展国家卫生城市创建成果,全面落实各类医疗惠民措施,努力增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  刘奇志要求全系统要以党史学习教育为契机,进一步引导广大党员干部激发担当作为、干事创业的工作热情,高标准推进深化医药卫生体制改革、疫情防控、重点项目建设、公共卫生防控和健康促进、医疗服务能力建设等卫生健康重点工作,使学习教育成为提升卫生健康工作质量的不竭动力。

  会议由市卫生健康委三级调研员刘春成主持。市卫生健康委县局级领导干部,委机关全体公务员,委直属单位党政主要负责人、党办主任参加会议。