吉林市计生协工作在2018年度全省计生协工作会议上获得殊荣
来源: 发布时间:2019-03-11 14:10 字体:

吉林市计生协秘书长张卫宏在会上做经验交流

  3月5日,在长春召开的吉林省计划生育协会工作会议上,吉林市计生协获得了2018年度全省计生协工作地市级先进单位,昌邑区等5个县(市)区计生协分别获得全省计生协工作县级先进单位,丰满区计生协秘书长穆野梅等8名同志获得全省计生协工作先进工作者,北华大学车兴隆等3名同志获得全省计生协工作优秀志愿者。吉林市计生协秘书长张卫宏代表市计生协参会领奖并作了经验发言。

 

地市级先进单位

  2018年,吉林市计生协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实施计生特殊家庭帮扶项目、留守儿童关怀关爱项目、基层群众自治项目,全力提升计生协服务能力。举办青春健康师资培训班、集体备课会;组织12场次家长培训专题讲座、40期青春健康“沟通之道”家长培训班、147场次青春健康“成长之道”学生培训,有效提高了6000余名家长的性与生殖健康沟通意识和能力;帮助3000余名学生了解正确的性与生殖健康知识;指导北华大学运作中国计生协青春健康高校行项目,成功打造了青春健康服务品牌,促进了计生协全面工作创新发展,赢得了社会各界的赞誉和好评。