龙潭区召开2019年全区卫生健康工作会议
来源: 发布时间:2019-04-02 09:09 字体:

  3月20日,全区卫生健康工作会议在龙潭区委党校会议室召开。大会由龙潭区卫生健康局副局长朱佩茹主持。区卫生健康局领导班子成员和全体机关干部,区属各医疗卫生单位领导班子成员、办公室主任,驻区二级民营医疗机构负责人,各乡镇计生办主任、文卫助理,各街道计生办主任、城管科科长等共135人参加了会议。

  会上对2018年度全区卫生健康重点工作先进单位,人口和计划生育工作先进单位,爱国卫生目标管理工作标兵单位、优秀单位进行了表彰并颁发了奖牌。

  区卫生健康局党委书记、局长周亚军在《2019年全区卫生健康工作报告》中指出,2019年要切实做好六个方面的工作:一是持续深化医改,落实健康龙潭布局;二是完善公共卫生服务体系,打造大卫生格局;三是落实惠民政策,加大医疗惠民力度;四是提升妇幼计生服务能力,突出服务优势;五是加强医疗质量管控,提升医疗服务水平;六是推进卫生健康治理,营造优良发展空间。