桦甸市卫生健康局正式挂牌成立
来源: 发布时间:2019-03-11 14:52 字体:

  3月8日,桦甸市卫生健康局正式挂牌成立,市政府副市长王莉出席挂牌仪式,并为“桦甸市卫生健康局”揭牌。

  根据《桦甸市机构改革方案》要求,将市卫生和计划生育局的职责,以及市安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责,市老龄工作委员会办公室的行政职责等整合,组建市卫生健康局,作为市政府工作部门,加挂市中医药管理局牌子。市老龄工作委员会的日常工作由市卫生健康局承担。不再保留市卫生和计划生育局。

  面对新时代新形势新任务,桦甸市卫生健康局要有新气象、新担当、新作为。我们要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在东北振兴座谈会上的重要讲话精神,坚决服从市委、市政府的坚强领导,认真履行从严治党主体责任,积极稳妥推进机构改革职能转变,全力推进健康桦甸建设。团结带领全系统广大干部职工,戮力同心,砥砺奋进,真抓实干,确保新机构开好局、起好步,为增进桦甸人民健康福祉倾注所有精力、奉献全部智慧,推动桦甸卫生健康事业再上新台阶。