丰满区开展关怀关爱计生特殊家庭走访慰问周活动
来源: 发布时间:2019-01-22 09:15 字体:

  丰满区卫生计生局、丰满区计划生育协会,积极贯彻落实省、市计生协关于“两节”期间走访慰问计划生育困难特殊家庭活动精神,精心设计了走访慰问周活动,将全区的关怀关爱计划生育特殊家庭活动推向了高潮。

  为将走访慰问活动落到实处,让困难计划生育特殊家庭真正受益,丰满区卫生计生局、丰满区计划生育协会联合下发了走访慰问文件,走访慰问了100户特殊家庭。同时将2019年1月14日——18日定为全区走访慰问活动周,以乡(镇)街为单位,由乡镇街领导带队组织计生协进行走访慰问活动。吉林市计划生育协会、丰满区卫生计生局、丰满区计划生育协会分别于1月9日、11日走访了10户计生特困特殊家庭,拉开了全丰满区走访慰问周活动的序幕。截止目前,走访慰问活动已近尾声,慰问困难计生特殊家庭110户,发放慰问金、宣传台历、折页、宣传册等慰问宣传品,深受计划生育特殊家庭的欢迎。